В белом мареве. Песня

Летает все, беснуется
В окрестностях, в лесу.
Метель и вьюга-лунница.
Люблю ее красу!

Сквозь ели в белом мареве
Фонарный свет, огни.
Мы в предрассветном зареве
Одни, одни, одни.

Померкли краски. Серые
Деревья и кусты.
Снежинки всюду белые.
И ты как грань мечты.

Припев:
На берегу, у берега
Снега, снега, снега.
На берегу, у берега
Пурга, пурга, пурга.


Рецензии