МНЕ ПО ДУШЕ...

Мне по душе печаль зелёной рощи,
Голубизна больших озёрных глаз.
И паутины на кустах чудесный росчерк,
Всё по душе, что Бог создал для нас!

Восходы утром, вечером закаты,
Весны цветение, осени печаль.
И летних гроз, весёлые раскаты,
И облака летящие, как птицы, в даль.

Ночные звёзды, яркие светила,
Моря и реки, землю, небеса,
С большой любовью всё рука Его творила,
На всё прекрасное открыл нам Бог глаза.

Спешите видеть красоту творения.
В творении кроется величие Творца.
Он создал Словом всё, в одно мгновение,
Он носит имя Вечного Отца!

Живи и радуйся, живи и наслаждайся!
Нам Бог с тобой доверил шар земной.
Творцу, но не творению поклоняйся,
И помни, что земля наш дом родной!

                1.03.2013 год.
 


Рецензии