И спасибо что ты есть...

19.03.14,в 5:50,г.Егорьевск.

Ты прекрасна как рассвет.
Ты волшебница из сказки.
Ты колдунья от ЛЮБВИ.
Ты мне даришь:нежность,ласки.

Припев:

И спасибо,что ты есть.
Что ГОСПОДЬ создал такую.
Зелены твои глаза.
Я тебя сейчас целую.

Ты созвездие из звезд.
Всех цветов с лугов охапка.
Мое солнце и тепло.
И ты греешь когда зябко.

Припев:

И спасибо,что ты есть.
Что ГОСПОДЬ создал такую.
Зелены твои глаза.
Я тебя сейчас целую.

Ты невинна как дитя.
Ты светла,как лучик солнца.
Ты любимая моя,
Ясный свет в моем оконце.

Припев:

И спасибо,что ты есть.
Что ГОСПОДЬ создал такую.
Зелены твои глаза.
Я тебя сейчас целую.


Рецензии