Нечаянная радость
Одна нечаянная радость--
Как будто письма пишутся ко мне,
Мое письмо,как будто написалось.
Нашлись слова из глуби вен
И меткие,без страсти, оговорки,
Что счастье--не мечта,не плен,
А чистые любви задворки.
Когда заходишь в двор где есть
Два сада,с выгибом скамейка
И воздух легок--не мольба, не лесть,
А на крыльце лопата,лейка.
Не рвется сердце из груди,
Готово здесь прожить, остановиться...
Нет!нет!!конца пути!!!
Когда душа с душой готова слиться.
Свидетельство о публикации №114031903486