просто так 1

 Откуда взялись эти мёртвые крылья в руках?

 "Я" - степень принятия веры с поправкой на тьму.
Нечаянный признак любой эпидемии — страх,
А страх порождает проблемы в несчастном мозгу.
Анамнез классический — мания, псевдопсихоз
 С избыточной дозой депрессии и сквозняка.
А кто здесь не болен, когда нелюбви передоз,
 И ходит, старухой-процентщицей, злая тоска.

Стучу в твои двери, а ты запираешь второй,
А может быть третий — но слишком кручёный засов.
 - Стихов не пишу! Не рисую!  - ты брызжешь слюной
 И нервно хрипишь — уходи белый врач. Я здоров!
Здоров! Отвяжись!... Правда кокон мешает порой
 Ходить на работу. И видеть в чём суть бытия.
Я будто обмазан слюной паразита — чужой.
 И влажный и липкий, и в зеркале тоже не я.
Ну? Кто там за дверью? Родная? Любимая? Тварь!
Все бабы паскуды. Готовы с любым и всегда.
Забыл... Всё забыл и читать начал синий букварь.
Но если ты врач — уходи. Я боюсь тебя. Да.

 - Любимый, открой. Я стою здесь не час и не два...
Ведь только вчера ты сказал мне — "до встречи". А там...
А там не настало. Больная твоя голова...
Шагрень завершилась.
 Не рулит «сим-сим» и «сезам»
В краю недоношенных сказок.
 -Я здесь. Не молчи!
Залезу в окно, не почувствовав скользкий карниз...

Но слышу в ответ — у Моей есть вторые ключи.
Ты дура, но это не ты... Ты не та... отъеbись...

Откуда взялись эти крылья в обмякших руках...


Рецензии
Подписываюсь))))Стих офигенный!!! Прости за скромность словарного и зашкаливание эмоций)))

Кагами   20.03.2014 20:33     Заявить о нарушении
Как аукнулось, так и откликнулось...
Спасибо!
Рада тебе - редкая гостья)))

Инна Васильева   20.03.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.