В мечтах

По этой по дороженьке
Ходила много лет.
На этой на дороженьке
Немало было бед.

Но были чудо-радости:
Ходил любимый мой
Да в пору нашей младости
По тропочке со мной.

В мечтах парили оба мы,
Слагали песни, стих,
И книгу встреч верстали мы
На память о двоих.


Рецензии