Молодость

Весенний ливень как отношения молодых:
Гром, молния и слёзы.
Ну а потом так пахнет свежестью любви,
И яркие цвета Девушки-Природы
Освещает мужское ласковое солнце.

И вот стихает всё...
И дышится легко
В мыслях мечтания и грёзы.
Любовь сильна, но нет её без ссор,
Как и весны без ливней,
Где гром, молнии и слёзы...


Рецензии