Вечная любовь
А помогает только в даль идти...
Говорят, она чуть-чуть толкает
На тонкий путь безудержной любви...
Вы никогда не отрекаетесь от любимых!
Пусть даже в сильной сори с ним.
Ведь между вами столь неугасимых
Моментов жизни с самым дорогим.
Вы ссорясь никогда не забывайте,
Что ближе человека у вас нет...
Поэтому не ссорьтесь, а прощайте.
Не оставляйте в сердце темный след.
И вот когда все это вы поймете...
Быть может вот тогда произойдет...
То чудо... Вы любовь найдете...
Любовь сама нежданно к вам придет.
Посвящается Н.К.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114031903408