Крузак - автозак

Подвела глаза,
Обтянула зад,
Прыг в крузак
И по газам.

Орет музон -
Шансон для зон
Там я кирзой
Топтала разок.

То было давно,
Но все равно
Смотрю кино
Ужасных снов.

А в них крузак,
Как автозак
Меня назад
Привозит в ад.

Гнилой базар
Блестит слеза.
В пол тормоза.
Стоп, вылезай.

Налей бармен,
Чтоб стер в уме
Зелёный змей
Файл о тюрьме...

Шумит в висках.
Волной вискарь.
Тоски следы
Стирает дым.

Горит в глазах
Хмель-егоза.
Я прыг в крузак
И по газам.

Кричит шансон,
Что в руку сон
Пришла с косой
Под колесо.


Рецензии