Иные

Порою кажется , никто меняя не понимает,
А может это я , не понимаю мир,
Встаю я на колени
Глаза в небо поднимаю
Прошу о помощи, чтоб Бог меня простил
Среди людей я чувствую - чужой
Во мне сидит ошибка основная,
Так кто поможет мне?
Понять меня самой
Мне трудно так одной, я это точно знаю
Я не прошу помочь в деньгах
Вы просто словом поделитесь
Совет хочу услышать я любой
Не от людей
А кто то лишь Иной
Мне руку даст , из пропасти той вытащит
Не в ситуации проблема эта
Она решается всегда,
Я не пойму зачем живу на свете
И сколько я пройти еще должна
Порою я кажусь упрямой
Но вы поймите же меня
Я помощи прошу
Молчание убийство для меня
Я возвращаюсь с мыслями к себе
И все идет по кругу снова
И закаляюсь как та сталь
Становлюсь я сильной но холодной
Но такою быть я не хочу
Помоги мне , Господи прошу!


Рецензии