Непрощение

Вся горечь сформулированных фраз,
Печаль еще не высказанных слов,
Надежная защита нас от нас
Заполненный водой глубокий ров...
.
Казалось бы - живи самим собой,
Без недоразумений и забот,
Жизнь не дает возможности такой,
Скорее,"Невозможности" дает!
.
Пусть незаметной паутинкой связь
Меж душами прочнее,чем канат -
Но по обочинам дороги грязь,
Да и ведет дорога эта в Ад.
.
Спасающий себя от вечных мук
Прощает все и другу,и врагу...
Но этот друг уже давно не друг,
А я простить чужому не могу.


Рецензии