Бабочка

Бабочка.

Разноцветный крыльев взмах, бабочку украсит,
По весне со сном прощаясь, на цветочек сядет.
Радость у ребятни, крыльями, бабочка поманит,
Детвора с сачком,  по ручейкам, бегать станет.

                Измайлов Анатолий


Рецензии