Спроси у АВС, буква А продолжение
УДИВЛЯТЬ зверей - AMAZE
Настоящий АВТОР - AUTHOR
Даст ответ на все вопросы.
Крокодил с утра был зол
На весь мир, ВООБЩЕ - AT ALL
Плакал Еж, УВЫ - ALAS ,
Зимний кончился запас.
Звери дружно строят мост,
Он готов ПОЧТИ - ALMOST.
По ТРЕВОГЕ все - ALARM
Закричали: "Стыд и срам!"
Все ушли, закончен раунд,
Посмотри ВОКРУГ - AROUND.
УДИВЛЯЮСЬ я - ASTONISH,
Ты, индюк, все время стонешь.
Будет ПОСЛЕ, значит AFTER,
Через год, а может завтра.
В полночь все мои соседи
Крепко спят УЖЕ - ALREADY
Сам рояль играл по нотам
Песнь про ОСЕНЬ или AUTUMN
Карлсон СПРАШИВАЕТ - ASKS,
Кто ему варенье даст.
НАЗНАЧАЕТСЯ - ALLOT
В экипаж второй пилот.
Еж совсем ДРУГОЙ - ANOTHER,
Не похож на дикобраза.
Близко к БЕРЕГУ - ASHORE
Плавать очень хорошо.
Свидетельство о публикации №114031903346
Крепко спят уже - ALREADY.
Александр Тарасов 11 07.11.2016 06:46 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Алмазова Анна 07.11.2016 06:55 Заявить о нарушении