Золотом рассветов и закатов услаждаю взоры
Я укротила собственное Эго, кое бесконечно алкало–желало, не зная пресыщения.
Эго не удовлетворённые многие "Хочу" мешали продвижению ввысь и вперёд
По восходящей духовного прогресса в обширные владения Любви–Всепрощения.
Лицезреть Создателя Прекрасный Лик не способен моральный калека иль урод.
Я вышла за рамки собственного эго и укротила неуёмные апломбы и амбиции.
Духовная сущность моя заделалась ведущей силой осознанного Бытия, иль Жизни.
В лоно Православной Церкви я влилась,сердцем возлюбив христианские традиции.
С мольбою пламенной и страстной ввысь взмывают мои огненные развитые мысли.
Блаженное чувство удовлетворения душевного испытываю всеми фибрами души.
Радость Бытия и Благодать душевного покоя я знаю – ведаю не понаслышке.
Золотом рассветов и закатов услаждаю взоры миросозерцания, уединяясьв Тиши.
На холсты поэтики выплёскиваю из себя восхищения–восторга огромные излишки.
По ступеням шаткой лестницы Градации Духовной я продвинулась на самый верх.
Путь пройденный я озираю беспристрастно с недосягаемой для смертных высоты.
В нерукотворных тканях собственной судьбы я усмотрела множество прорех.
Чудодейственным лучом Любви я устранила все изъяны – антиподы Красоты.
Свидетельство о публикации №114031903344