Гори

Все эти дни-сплошная суета.
Никак не можем мы найти друг друга
Часы летят и движутся года,
А на душе порою злая вьюга.
Я так хочу услышать голос твой...
И обернувшись-лишь тебя в толпе заметить
Душой я всей желаю быть с тобой
И хочу знать что мне тебе ответить.
На сердце теплиться чистый огонь любви -
Ты смог разжечь его, и ты его задуешь.
Я приказать хочу ему: Гори!
И знать, что всётаки меня ты не разлюбишь


Рецензии