Если раздраженье вызывают речи...

Если раздраженье вызывают речи—
значит человек не бесконечен.
Значит ваше время давно вышло
и крик души о нем уже не слышно.

Хрустальным шаром спешат отношения
с балкона разбиться о земь.
И не нуждаются проблемы в решении.
Пылью покрылись моменты совсем.

В прошлом твой голос моя панацея,
сейчас лишь забавы других.
Я бы вернулся и обнял, но ты не оценишь.
Довольно слов и обещаний сухих.


Рецензии