Текут слова в привычном постоянстве...

Текут  слова  в  привычном  постоянстве,
Как  будто...  ткут  серебряный  узор...
И  наполняют  смыслом  суть  Пространства,
Притягивая  мысли...  чувства...  взор...

И  ты  опять  -  живёшь...  ликуешь...  дышишь
Стремительностью  невесомых  строк...
И  ты  опять...  кому-то...  что-то...  пишешь,
Вплетаясь  в  животворный  сей   Поток...

Текут  слова...  порою...  затихая... 
В  бездонных  Далях  отголоска...  нет...
Лишь  иногда...  взметнётся...  полыхая...
Неугасимый... Первозданный  Свет..


Рецензии