Мое спасение

Спасение свое- в стихах я нахожу,
Чего пишу, сама порой не знаю,
Я слышу голос
И рукой за ним вожу
Потом читаю.и порой не понимаю
Откуда и за что, я получила дар такой.
Как много у меня в душе бывает тайн,
Сама себе боюсь признаться в этом.
Но только ручку я беру,
И становлюсь поэтом.
А может все это смешно,
И нет таланта у меня
Пусть будет так,но мне легко,
Открыться для самой себя!
Стихи пишу я от души
Мне Сила слова помогает,
Когда я устаю писать,
Я отдыхаю, Ангел продолжает!


Рецензии