Алексей Селиванов. Стихи, что не для печати

*   *   *

Стихи, что не для печати, -
Дети грешных моих зачатий,
Зачем вы родились на свет,
Если в нём места вам нет?
Есть – розам на дачных клумбах,
Есть – рожам на досках клубных,
Очередям в туалет,
А вам – нет.
Ровесники ваши с улицы
В президиумах целуются,
Шумят государственным шёлком,
А вы всё еще в распашонках.
Живёте в прокуренном ящике,
Светлее, чем ранний салат,
На вашей жёсткой палитре
Смешаны воедино
Политик и жёлтый поллитрик –
Исповедь сына.


Рецензии
Иван, замечательный, честный, горький стих Поэта! Спасибо тебе за его выкладку
Дружески
Валерий

Лесовик 2   19.03.2014 10:24     Заявить о нарушении