Семь...

Она пришла, пора любви,
пора романсов соловья...
Зарю жар-птицею лови,
где в радуге семь я...

А может вдвое больше быть
и в бонус + одна...
Страна, в которой рады жить
и пить до дна...

К чертям политику и карты.
Стучит в причал прибой,
как крышками стучали в парты,
когда-то мы с тобой...

Опять жуков сажают в косу,
опять за шиворот снежки...
На анатомии к вопросу -
"комчатки" тихие смешки...

Она пришла, пора любви,
пора романсов соловья...
Зарю жар-птицею лови,
где в радуге семь я...

Семь раз отмерив и обвесив,
семь раз продав, семь раз купив,
семь пятниц на семь нот замесим,
один раз за буйки заплыв!..


Рецензии