***

Я глаголами ,обжигаю души ваши,
Междометиями врываюсь в сердца,
Суффиксами деля реальность,на За и Против,
Диссонансами прибавляя перца.
 
Крик истошный деепричастием,
и существительное между всхлипами твоими,
СЧАСТЬЕ,
прилагательное..любимый,шепотом в ночи,
и наречие,в ответ,..холодно...не молчи.


Рецензии
Красиво Вы разложили части речи на чувства, Иван:)

Нагибина   19.03.2014 14:36     Заявить о нарушении
Лилия спасибо)))

Иван Иваненко Лунный Лис   19.03.2014 17:04   Заявить о нарушении