Первый шаг
На что надеяться могу?
Как трудно ничего не знать.
Вот я стою на берегу
И не решаюсь сделать шаг.
Уж больно холодна вода.
Хочу решиться я,но как?
Что привело меня сюда?
Игривость может принял я
За чувств бурлящий водопад?
Но жжёт холодная струя.
Быть может повернуть назад?
И ошибиться я боюсь.
В плохое верить не хочу.
А вдруг в тебе я ошибусь?
Чем за ошибку заплачу?
Не жалко ничего отдать
Мне за одну твою любовь!
Любовь мне страшно потерять-
Исчезнув,не вернется вновь.
Ах, как он труден,первый шаг!
Но сделать надо мне его.
И отступить нельзя никак-
Не получу я ничего.
Чем сомневаться долго так,
Я вниз с обрыва полечу.
И я решаюсь сделать шаг-
,,Люблю тебя!,,- я всем кричу!
Свидетельство о публикации №114031903233
Кот Елена Павловна 19.03.2014 11:19 Заявить о нарушении