Обернусь ярким солнцем

Обернусь ярким солнцем,
Согрею в разлуке
И в оконце твое постучу.
Лучом нежно прильну
В твои сильные руки
И на ушко тебе прошепчу:
Как я сильно скучаю,
Как мне не хватает
Наших дней, и объятий, и снов...
Как хочу я к тебе,
Как меня разрывает,
Как мне трудно
Без ласковых слов.
Голос твой мне так хочется
Слышать как песню,
Видеть блеск от желания глаз,
Рядом быть нам с тобою
Вдвоем интересней,
Не в одну, даже тысячу раз!
Лучом солнца лови
Ты мои поцелуи,
Ну а если вдруг дождь-
Не кляни.
Просто знай, это я
По тебе так тоскую -
Улыбнись,
Что так нужен мне ты.


Рецензии