Март
Бродил в сознаньи лютый холод,
Я плыл по жизни, жизнь любя,
И грелся тем, как был я молод.
И пусть стучат ветра в окно,
Февраль плюётся мерзкой вьюгой.
Я буду помнить лишь одно:
Весна – душе моей подруга!
Уже ласкают взор лучи.
Природе дан был полный старт.
Душа от радости кричит –
Летит к нам в гости
дивный Март!
Свидетельство о публикации №114031903193
Наталия Гвоздовская 07.03.2016 16:25 Заявить о нарушении