Меня очень беспокоит современная позиция, так назы

Меня очень беспокоит современная позиция, так называемого Запада,
по отношению к Украине, Крыму, России..!
Идёт полный бред, враньё, ахинея, фашизм, расизм, истерия...
Идёт откат, к очень холодной войне, последней войне...
И меня это совсем не радует! История учит лишь умных людей!
Остальные маршируют, и служат...
Есть ли у них выбор? Решать им! Но Бог их видит всегда, и во всём!..-
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031903162
http://www.stihi.ru/2014/03/19/3162


Рецензии