Победа
Для многих он последним оказался,
А для солдата в том была вся суть-
Чтоб враг навек поверженным остался.
Для Родины народный подвиг свят:
Сооруженья строил обороны,
Лишенья, пытки вынес наш солдат
И выполнил свой долг без стона.
Был зверем враг- пощады ни на грамм,-
У всех людей планеты на виду.
Но покорён Берлин и взят Рейхстаг
В том сорок пятом памятном году.
Свидетельство о публикации №114031903153