Моей подруге

Лишь одна понимаешь и слышишь меня,
Не страшны нам года. , расставанья.
Ты по первому зову приходишь всегда
Лишь одна ты такая подруга-Татьяна!
Не жалеешь меня и не бьешь,
Просто скажешь мне теплое слово,
Ты всегда мою душу услышишь, поймешь
И смеяться мы будем с тобою.
Тебя слушать готова и ночью и днем,
Интересного много ты знаешь,
Лишь с тобой забываю я горе свое,
И счастливой , я засыпаю!
Ты, учителем первым в моей жизни была,
И глаза , ты мои приоткрыла,
Я тебя так люблю!
И где б ты не была,
Знай, что я тебя не забыла!
Благодарна тебе,
И молюсь за тебя,
За семью, за детей твоих светлых.
Ты , запомни всегда,
Не предам , я тебя
Для меня ,ты богиня Вселенной!


Рецензии