Надежда есть, потеряно не всё

Всего лишь всплеск эмоций и не более,
А чувств при этом нету никаких.
Бывает так, когда кричим от боли мы,
Пугая наших близких и родных.

И слёзы есть, не только горя, радости,
От счастья плачут то же иногда.
И это признак силы, а не слабости,
И слава Богу, если горе-не беда!

Коль сохранилось чувство в нас, стыда и совести,
Надежда есть, потеряно не всё.
И наша жизнь, начало длинной повести,
В которой Бог расскажет обо всём.

                3.03.2013 год.


Рецензии