Слова слова слова
Душа моя!
Пишу я вам!
Все тлеют неоправданно надежды.
И это подлинный и чувственный роман,
Едва проходит к сердцу сквозь одежды.
Душа другая всежь не решето,
Не стенка тенисного корта,
Ее бомбить надеясь на ничто
Возможно,если выдержит аорта.
Поются песни,пишутся слова.
Она мягка,она тверда,она права
И следом движется как камень голова.
Опять--слова,слова,слова.
Как подлинна прозрачность утра,
Истомою вползает в дом
И пыль клубится словно пудра,
И падает на пол открытый том.
Она еще не раз прочтет слова,
Со временем проснется голова
И будут не нужны уловки,и ужимки,
Чтоб изменился цвет построенной картинки.
Год за три пролетят века
И часовая стрелка движется пока
Не слишком быстро,хорошо не вспять,
И бесконечность пробует менять
Все единичное,и подано к столу,
Что раньше пряталось заброшенным в углу.
Свидетельство о публикации №114031903127