Все впереди
Туманно-серая погода через марлю,
что занавесила окно от паразитов…
И серо-белая погода неизменна,
пока светило нас не осветило.
И небо своим видом солнце
пока еще не одарило…
Все – впереди: и солнца сила,
и летняя жара – неугасима…
19.03.2014 12:03
Свидетельство о публикации №114031903124