Похмелье

Кто-то кричит ура,
А у кого-то катится слеза.
Кто-то решил, что приобрел,
А у кого-то из-под ног мир ушел.
Если что-то воссоздавать на горе чужом,
Ты становишься чьим то палачом.

Если отнимаешь - в тебе нет любви,
Ты исторгаешь потоки лжи.
Если забирая, не отдаешь своего,
То ты просто ничто.
Если сам наворовал и обогатился,
И ничего не возвращая, вдруг в патриота оборотился,
То в тебе по-прежнему правит нажива,
Тебе нужна золотоносная жила.

Если для своего народа,ты не хочешь страдать,
Ты не хочешь все состояние ему отдать,
То как ты можешь отдать то, что у другого отнял,
Если золотой телец твой по-прежнему идеал?
Если твой народ в нищете живет,
То какой ты патриот?
Превращая народ в послушное стадо,
Делаешь его безумным, тебе другого не надо.
Отвлекаешь от вечных проблем,
Создавая множество различных перемен.
Окультным огнем всю землю обносишь,
И чужого бога в этом превозносишь.
Все знание лишь в твоих руках,
Ты герой в простодушных глазах.
Искажая информацию,
Ты сеешь одну провокацию.
И становится не понятным, осталось ли что-то живое в тебе.
Или ты полностью стал служить сатане.

А народ после похмелья очнется,
И увидит как все обернется.
Но что-то исправить уже будет нельзя,
И опять настанет бесконечная тьма.

Но не горюй, мой родной человек,
Ведь все это - проходящий век.
Выход есть, он всегда за тобой.
Не сливайся с этой тьмой.
Стань лучиком Света на этой земле,
И все понятно будет тебе.
Знай, что победа уже произошла,
Время дано, чтоб спаслась чья-то душа.
Поэтому не надо торопиться,
Пусть чей-то грех еще сможет искупиться.
Земля существует пока есть идущий,
Не забывай это, Меня зовущий.
 


Рецензии