До рождения

Меня вряд ли кто-то до конца поймет,
Одна лишь мысль о нем сбивает с ног,
У него не глаза - а огни бесконечные,
Губы нежные, прикосновения вечные.
У него взгляд, за которым просто уйти хочется,
Его присутствие - лекарство от одиночества,
У него в руках какая-то неведомая сила,
Мне кажется, я уже до рождения его любила
В прошлой жизни. Каждый выдох его - это мой вдох,
Так бы, наверное, никто с первого раза не смог,
Узнать того, которого проще назвать судьбой,
Наощупь, наизусть запомнив его рукой.
Вспомнить то, что приносило радость и вдохновение:
Каждое слово его, каждое прикосновение
Пальцев его замирает на позвонках,
Учащенное сердце торопится впопыхах.
Срывает с места меня, быстрее б к нему добраться,
Чтобы снова губами дарить ему хрупкое счастье,
Искать на наших ладонях пересечения,
Становится тесно в области солнечного сплетения...
И вот я рядом с ним. Медленно,не спеша
Он целует каждую клеточку моего лица...
И я бы никогда ничего между нами не изменила,
Я еще до рождения душу ему отдала и безумно любила.


Рецензии