Сердце человека не имеет логин

Сердце человека не имеет логин,
Сердце не имеет свой пароль.
У него по жизни важная работа,
И ответственная очень роль.

Берегите сердце от пошлых и жестоких,
Не пускайте в сердце льстивых хитрецов.
Берегите сердце от зависти коварных,
Охраняйте трепетно от темных подлецов.

Чтобы в нашем сердце, радость не погасла,
Не жалейте сердце для добра.
Пусть всегда горит в нем чистая лампадка,
И свет ее не гаснет никогда.


Рецензии