Дорогая, с днём рожденья...
Поздравить все тебя спешат.
Прими мои ты поздравленья,
Послушай как они звучат.
Желаю, чтоб спала спокойно...
Пусть за окном идут дожди.
Печали ты не знала, воин,
Чтоб мирным небо впереди.
Ты будь всегда такой же милой...
С душою нежной и простой.
Любимой, доброй и счастливой,
Конечно, вечно молодой.
И вопреки любым помехам...
Ты вверх тянись, как та лоза.
Пусть будет жизнь полна успехов,
От счастья лишь горят глаза ...
Свидетельство о публикации №114031903090