Пожелание

У тебя в жизни всё ещё будет,
Ты не думай сейчас о плохом.
Ведь вокруг тебя добрые люди,
Что готовы делиться добром.

И Господь, что вовек не оставит,
Каждый день тебе дарит любовь.
Пусть душа твоя Господа славит,
За тебя Он пролил Свою кровь!

                22.07.2013 год.


Рецензии