Ну и ну!

Кого – то так и распирает,
Величием своим он всех пугает.
Пора Финляндию прибрать,  она была ведь наша.
Аляска будет называться Раша.

Меня пугает крик и вой,
Не дай Бог,  кнопку нажмёт, случится,  что – то с головой.
И спор идёт,  и копья точат,
Такую Русь всем нам пророчат!

Звучали же хорошие слова – друг,  товарищ и брат,
Так,  что теперь друг – друга  будем убивать?
Кому упрёк?  И той и другой стороне.
Лучше когда друзья мы все.

Я за Украину и за Россию-родину мать.
Никто не должен пред носом пистолетом махать.
Уверен,  что время б пришло,
И всей Украине открыли двери,  окно.

Но,  как всегда и как назло,
Поторопились малость,  не повезло.
Давайте проблемы, с умом, все решать.
А за стих, прошу не ругать.


Рецензии