А наше счастье-есть любовь!

Угодно было так богам,
Чтоб наша встреча состоялась.
Я бросил мир к твоим ногам
И ты счастливо засмеялась.

Ты расцвела, как майский сад,
Твоё дыхание-запах розы.
Я за тебя безумно рад,
Сбылись твои девичьи грёзы.

Мы были оба, ты и я,
Увлечены судьбы потоком.
И Бог, Великий Судия,
Поил сердца любовным соком.

И чувство сладкое любви
Переполняло наши души.
Мы с упоением могли,
Слова любви друг друга слушать.

Играла музыка в душе,
Всё чаще вальсом Мендельсона.
И мы готовились уже,
Надеть венчальные короны.

Соединяются сердца, здесь на земле,
Под Божьим знаком.
И заключаются потом,
На небесах духовным браком.

                3,4.01.2013 год.
 


Рецензии