Крым- это Россия!
Крым добавили и Севастополь наш !
Пусть пытается умом понять Европа,
И Америка аршином примеряет нас.
Но политики - цена вопроса:
В Крыму,… как и в России,
Галазолин всегда - для носа,
А носалин, простите, - лишь для глаз!
Свидетельство о публикации №114031903039