С днем моряка-подводника

Сердечно поздравляем от души,
С днем моряка-подводника России,
Способны Вы прекрасное вершить,
Задорные, отважные, красивые.

Готовы своей грудью заслонить,
Морские необъятные просторы,
Морскую честь в бою не уронить
И не вести пустые разговоры.

Защитники особенной страны,
Хвала вам, уважение и слава,
Вы Родины прославленной сыны,
Болеете духовно за Державу.

Храни вас Бог и посылай в семью,
Благословение, надежду и достаток,
Тепло, уют, спокойствие в дому,
Веселье, радость в праздничные даты.

Благополучия и здравия всегда,
И понимания в кругу родных и близких,
Пусть стороной обходит вас беда,
Обогревают нежные улыбки.


Рецензии