Крепись, дружок

Крепись, дружок, сегодня будет солнечно.
Сегодня обещали даже счастье;
Возможно, счастье будет тебе помощью
В борьбе с холодным пасмурным ненастьем,
Но ты крепись - сегодня будет солнечно,
Ты улыбайся миру, для себя, для всех - гори;
Ну а потом, коварной подлой полночью,
Ты по традиции
И в одиночестве
Умри.

Но только помни, друг, что завтра будет солнечно.
Опять -
Крепись,
Гори,
За рукавами пряча волдыри,
И ври, дружок,
Как можно больше ври.


Рецензии