Расставание

Мы с тобою разлучались
     Испугались и расстались
         Оглянулись  и остались
Друг без друга
         Ночь без сна

Ты прости, что так случилось
      Не расплакавшись ,простилась
          Всё так быстро приключилось
Ты осталась
             вдруг одна.

Мы с тобой
      Не так хотели
Мы любили и горели
      И любви мы песни пели
    Позабыв ,что есть
                печаль.

Но пока я буду помнить
      Голубые, с шумом волны
Мой корабль
             надежды  полный
Будут  бережно качать.




                1979-80гг.

                (переделано  19.03.2014).
               


Рецензии