Шуточное

В истоках утренней зари,
Туман над речкой стелется.
Идут по полю косари,
С травою силой меряться.

Ложится под ноги трава,
Косою острой скошена.
Она вчера ещё росла,
Сегодня наземь брошена.

От ярких солнечных лучей.
Она за сутки высохнет.
И запах пахнущих ночей,
На сеновале выдохнет.

Коровы сено изжуют
И молоко получится.
И пусть его детишки пьют
И лучше в школе учатся!


Рецензии