Прочитай, это тебе

ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ СТИХИ
ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕМ  НРАВИТСЯ
ХОТЬ И ПЫЖИШЬСЯ ИЗ ТРУСОВ
И К УТРУ МОЗГИ РАСПЛАВЯТСЯ

И НАВЕРНОЕ ДУМАЕШЬ О ТОМ
ЧТО ТВОИ МЫСЛИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ
ЧТО В ГОЛОВЕ ДРУГИХ МЕТАЛЛОЛОМ
ДА И С РОЖДЕНИЯ ПРОСТО НЕ ДАЛЁКИЕ

Я НИ ЧЕГО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ
И САЙТОМ ПОДТИРАТЬ СЕБЯ НЕ БУДУ
И КАЖДЫЙ ПОПОЛЗЁТ ПО ЛИЧНОЙ БОРОЗДЕ
ПИШИ ПОЭТ И БУДЕТ ТЕБЕ ЧУДО!



 


Рецензии