Перекликаясь...
и становились облаками,
чтоб над одной шестою суши
пролиться чистыми дождями.»
Майк Литвин «Записки из мертвого детства»
Ходите в лес, любуйтесь облаками
Пусть говорят – до неба далеко!
Вы облака не трогайте руками
Оберегайте души облаков…
Свидетельство о публикации №114031902874