Миниатюры

 Тебя с собой я не возьму
 ни в ад,ни в рай!
 Мне будет легче одному,
 ты это знай!
 Мне будет легче знать тогда,
 что ты живёшь!
 Мы не расстались навсегда
 и ты поймёшь-
 На небесах я буду ждать
 тебя одну!
 Любовь получим мы опять
 и тишину...


Что я хочу,что хочешь ты?
 Сейчас никак не разобраться!
 Ну как уйти от суеты?
 В проблемах как не потеряться?



 Твоё мне имя навсегда запомнится!
 И даже если мы с тобой расстанемся,
 Ты будешь для меня той светлой повестью,
 Чей образ навсегда в душе останется!



 Любить всегда и всех мне суждено,
 И нежиться в лучах любви и счастья!
 И как не разорвать себя на части,
 Когда бескрайнее оно,любви большое полотно!




 Окрашен мир лишь в черный цвет,
 Закрой глаза,открой-все то же...
 Любовь и счастье,ничего уж нет...
 Никто понять мне это не поможет!
 И для меня весь мир-лишь черный цвет!




 Кто я,вулкан невиданных страстей?
 Холодный айсберг или теплый ветер?
 Иль кукловод,играющий людей
 Отгородившись от Всемирной Сети?
 И каждый образ-часть моей души,
 Ведомый моей твёрдою рукою!
 Со мной сравнить их сразу не спеши!
 Свою я душу навсегда закрою!
 Хоть нет покоя в уголках души...




Сказала:-,,Больше не грусти...
Уйдет печаль...Весна ведь скоро!,,
А если нам не по пути?
Не получилось разговора...
И где теперь любовь найти?
-,,Ищи по свету...мир широк..
Не всем же в нем не по пути.. ,,
Не нужен мне такой урок!
Другой такой мне не найти!



Тебя забыть мне никогда не суждено!
Ты для меня мелькнула утренней зарёю!
И мне приходится твердить себе одно-
тебя забыть мне никогда не суждено!
Ты вечно будешь памятью моею!




Я тобою напиться никак не могу.
Ты,как хмель,разжигаешь все чувства мои!
Я до капли любовь эту всю сберегу!
Будут ею наполнены ночи и дни!




Свою печаль я утолю в вине,
твою-в большой своей любви...
Мы растворимся в этом дне.
Меня ты только позови!

И будем пить с тобою мы вино,
вино любви из счастья и тепла.
Для нас не будет горькое оно,
какая бы беда к нам не пришла...


Рецензии
Интересные размышления... В них проступает характер, душа... Здорово, мне нравится!

Кот Елена Павловна   19.03.2014 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Извиняюсь,что сразу не поблагодарил,просто как-то не обращал внимание на рецензии.

Александр Фомин Младший   13.05.2014 22:12   Заявить о нарушении