***

Пишу письмо тебе и не тебе.
Просто выпускаю эмоции.
Я знаю, точно быть беде,
Излишни комментарии.
От тех кто ничего не знал
И не узнает. А мне теперь не жаль.
Кто, слишком высоко летает,
Тем падать в вертикаль.


Рецензии