Прошло три года

Как мне его забыть?
Три года ведь прошло,
А я живу тем днем,
Когда мы с ним расстались.
И мне бы вроде все в себе пора искоренить,
Но видно суждено
Мне жить с своим воспоминаньем.
Надеяться, чтоб нити все порвались.


Рецензии