Спи сладко мой ангел

За окнами месяц ясный и звезд рассыпалось не собрать в лукошко
Спи сладко сладко Нет тебя во всем мире прекрасней
Пусть ночь смеется заглядывая к тебе в окошко
Своей красотой твои сны разукрасит
И будет бежать по хрустальной дорожке
Покуда рассвет огоньки не погасит
Покуда я рядом дышу осторожно
Спи сладко мой ангел все радости наши
Лишь песни сверчков в тишине  потревожат


Рецензии