Израиль!

Маленькая страна в огромном мире,
Она ведь создана была Богами.
Израиль- ты красоты и силы необыкновенной!
Стоишь как монолит Вселенной!
Несметные богатства духа,
Заложены в тебе с корнями,
Не мало войн прошла ты, и разрухи
Но не сдалась , и ты осталась с нами!
Святые песни о тебе слагают
На первом месте будешь ты всегда,
Лишь жалко, что тебя уничтожают,
Народ, что проживает у тебя,
Содом и Гоморра процветают,
И загрязняют ауру твою,
К твоим святым местам ,
Я сердцем припадаю,
Энергией я поделюсь чуть- чуть,
Наступит час, когда расплата неизбежна,
Меня уже не будет на Земле твоей
Поднимется душа твоя,
А города исчезнут,
Спасутся в мире те, кто были преданы тебе!


Рецензии