Слава

Ах, как приятен запах славы,
Когда весь мир в тебя влюблён.
Со всех сторон ты слышишь, браво!
Ты этой славой опьянён.
Будь ты артист, поэт, писатель,
В тебе живёт лишь Божий дар.
Над всем стоит Господь Создатель,
Его в тебе пылает жар.
Тебе дано всё это свыше,
Не за заслуги, нет, отнюдь.
Талант тебя поднимет выше,
Ты только Бога не забудь.
Не возгордись земною славой,
Смирением гордость обуздай.
И будешь ты в чести по праву,
И обретёшь душевный рай.
Служи дарами тем, кто рядом,
Не зря же дан тебе талант.
Служение людям-вот отрада!
Любви всеобщей-Бог гарант!

                28.12.2012 год.


Рецензии